Новости и события » Происшествия » В Скадовске СБУ обнаружила у мужчины два паспорта и целый арсенал оружия Второй Мировой войны

В Скадовске СБУ обнаружила у мужчины два паспорта и целый арсенал оружия Второй Мировой войны

В Скадовске СБУ обнаружила у мужчины два паспорта и целый арсенал оружия Второй Мировой войны

В Скадовске сотрудники СБУ совместно с Нацполицией обнаружили целый склад рабочего оружия времен Второй Мировой войны.

Оперативники обнаружили находку в доме гражданина, имееющего и украинский, и российский паспорта. Сотрудники СБУ и полицейские в ходе обыска обнаружили два немецких пулемета MG-42, советские пистолет-пулеметы ППС и ППШ, станковый пулемет «Максим» образца 1910/30 года, два немецких карабина «Маузер» К-96, три муляжа немецкой гранаты М-24, один - противотанковой гранаты, магазины к МП-38 и МП-40, пистолетные кобуры, штык-ножи, патронные ленты, патроны разных калибров и многое другое.

У «коллекционера» изъяты российский и нацистский флаги, изображения свастики, сообщает пресс-служба СБУ в Херсонской области.

Мужчину могут привлечь по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. В связи с наличием большого числа нацисткой символики, проверяется возможная причастность мужчины к незаконным вооруженным формированиям и экстремистским организациям, действующим на территории Украины.


Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная"...

Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная" телефон-раскладушка для Рэмбо

Японская компания Kyocera создала защищенный мобильный телефон Torque X01, который первым на рынке смог пройти тесты в 18 различных категориях военного стандарта MIL-STD-810G. Ко всему прочему, у него не самая не убиваемая конструкция корпуса в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх