Новости и события » Происшествия » На Донбасс из РФ снова отправили военную технику и боеприпасы - А.Мотузянык

На Донбасс из РФ снова отправили военную технику и боеприпасы - А.Мотузянык

На Донбасс из РФ снова отправили военную технику и боеприпасы - А.Мотузянык

Из Российской Федерации переправили через российско-украинскую границу боевикам на Донбасс военную технику, вооружение и горюче-смазочные материалы. Об этом сказал на брифинге пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузянык, передает корреспондент.

А. Мотузянык рассказал, что зафиксировали очередные поставки вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов с территории России для нужд бандформирований "ДНР" и "ЛНР".

"По сообщению военной разведки, на склад с горюче-смазочными материалами в городе Ровеньки поступило 10 цестерн с горючим. Через пункт пропуска "Довжанский" российско-украинской границы проследовал железнодорожный эшелон с военной колесной и гусеничной техникой", - сказал он.

Он также рассказал, что в Дебальцево российское командование переместило два вагона с боеприпасами. Через государственную границу на участке фронта "Куйбышево-Марьинка" зафиксировано перемещение смешанной колонны военной техники ВСУ РФ в составе танков, боевых бронированных машин, артиллерийских установок и автомобильной техники.


Ученые обнаружили, что кетамин способен облегчать мигрень

Ученые обнаружили, что кетамин способен облегчать мигрень

Согласно заявлению специалистов, препарат кетамин способен облегчить боль у миллионов страдающих мигренью. В свою очередь конский транквилизатор, который известен как Special K, может стать эффективным средством лечения для людей, на кого прочие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх