Новости и события » Экономика » Австралия заинтересовалась транспортниками «Антонова» - посол

Австралия заинтересовалась транспортниками «Антонова» - посол

Австралия заинтересовалась транспортниками «Антонова» - посол

Значительный интерес, который несколько месяцев назад вызвал у австралийцев прилет самолета Ан-225 "Мрия", может перерасти в реальную сотрудничество государственного предприятия "Антонов" с австралийскими партнерами.

Об этом в интервью Укринформу заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Австралии Николай Кулинич.

"Уверен, что это направление будет иметь практическое применение, ведь мы перешли уже к первым конкретным шагам по имплементации возможности сотрудничества ГП "Антонов" с австралийскими партнерами. Что касается сотрудничества, то оно может иметь разные формы - это и услуги по авиаперевозкам, как внутренним, так и международным, и фрахтование авиасудов, и, собственно, их приобретение", - отметил Кулинич.

По словам посла Украины в Австралии, возможностью использования транспортных авиасудов из линейки "Антонова" интересуются различные местные правительственные и коммерческие организации. Среди них Минобороны и Антарктическое агентство Австралии.

Полный текст интервью - на сайте Укринформа.


Боевики опубликовали информацию о погибших за два года...

Боевики опубликовали информацию о погибших за два года войны на Донбассе

Обнародован список боевиков которые погибли на Донбассе Как передают Факты, Спартак Котилевски, который представляется "командиром разведгруппы осмб ВС ДНР", обнародовал список боевиков, погибших за 2015-2017 года. Коваленко Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх