Новости и события » Спорт » Бразильцы сожалеют, что не увидят Исинбаеву на Олимпиаде

Бразильцы сожалеют, что не увидят Исинбаеву на Олимпиаде

Бразильцы сожалеют, что не увидят Исинбаеву на Олимпиаде

Жители Рио-де-Жанейро сожалеют, что двукратная российская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева не будет выступать на ОИ-2016. Ранее ИААФ дисквалифицировал спортсменку от участия в Летних Играх в Рио.

Елена Исинбаева 28 июля сообщила в Сети, что ИААФ ей отказал в прошении поучаствовать в Олимпийских играх. Спортсменку связывают с «допинговым скандалом». В Рио-де-Жанейро провели соответствующий опрос среди местных жителей.

Некоторые бразильцы заявили, что лично споют для Исинбаевой песню «Аллилуйя», если спортсменка все же явится на соревнования. Другие жители столицы сообщили журналистам, что Елена похожа на бразильянку. Респонденты подчеркивают, что вся страна любит Исинбаеву.

Напомним, ИААФ выдвинул решение по дисквалификации 68 российских легкоатлетов от Летних Игр в Рио. Спортсменов уличили в употреблении запретных веществ. В результате от сборной РФ на Олимпиаде по легкой атлетике выступит одна Дарья Клишина, двукратная чемпионка Европы по прыжкам в длину.


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх