Новости и события » Экономика » Россию не пригласили на новую встречу экспортеров нефти

Россию не пригласили на новую встречу экспортеров нефти

Россию не пригласили на новую встречу экспортеров нефти

Россия не получила приглашения на встречу стран-экспортеров нефти в Алжире 26 сентября, на которой будет обсуждаться заморозка добычи нефти, передает ТАСС.

На встрече будут присутствовать три страны, которые понесли наибольшие потери из-за падения стоимости барреля нефти - Алжир, Венесуэла и Кувейт. В Минэнерго сообщили, что не получали никаких официальных приглашений.

"Официальных предложений об организации встречи стран - производителей нефти со стороны ОПЕК и Венесуэлы к настоящему времени не поступало", - заявили в ведомстве.

В апреле заморозка добычи нефти обсуждалась в столице Катара Дохе. Тогда на встречу были приглашены 19 государств, включая Россию. Из всех приглашенных участников встречи отказался от участия лишь Иран, мотивируя это тем, что международные санкции с него были сняты лишь недавно.


Экстремальный Bentley Continental Supersports добрался до...

Экстремальный Bentley Continental Supersports добрался до австралийского рынка

Австралийское представительство премиальной британской компании Bentley Motors анонсировало старт продаж экстремальной модели Bentley Continental Supersports. Локальная презентация автомобиля состоялась в рамках стартовавшего гоночного уик-энда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх