Новости и события » Общество » Пожар на иранском газопроводе затушили, есть пострадавшие

Пожар на иранском газопроводе затушили, есть пострадавшие

Пожар на иранском газопроводе затушили, есть пострадавшие

Пожар от взрыва газопровода в Иране, произошедшего в ночь на субботу недалеко от города Генаве, был взят под контроль. Погибших нет, травмированы четыре человека.

"Пожар от взрыва газопровода в Иране ранее в субботу недалеко от города Генаве в южной провинции Бушер был взят под контроль и не стал причиной каких-либо смертельных исходов", - говорится в сообщении.

Согласно главе департамента здравоохранения, безопасности и охраны окружающей среды нефтегазовой компании Гашсаран, Мохаммеду Мохсену, пожар начался в 00:45 и был полностью локализован в 05:00 по местному времени.

Обошлось без летальных исходов: "В общей сложности четыре человека травмированы", - сообщил Мохсен.

Как известно, ранее местные СМИ сообщали об одном погибшем, но информация не подтвердилась.

Взрыв на газопроводе произошел в ночь на 6 августа в результате несчастного случая во время технического обслуживания. Эвакуацию людей из ближайших деревень не проводили.


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх