Новости и события » Общество » В облполиции не подтвердили исчезновении в Мариуполе двух участников антикоррупционного пикета

В облполиции не подтвердили исчезновении в Мариуполе двух участников антикоррупционного пикета

В облполиции не подтвердили исчезновении в Мариуполе двух участников антикоррупционного пикета

В полиции прокомментировали исчезнования двух участников пикета. Так, после обнаружения обращения одного из общественных активистов об исчезновении двух мужчин, которые принимали участие в антикоррупционном пикете под стенами облпрокуратуры,полиция развернула поисковые мероприятия. Сообщение было зарегистрировано.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции в Донецкой области.

Однако, по заявлению полиции, жена одного из пропавших отказалась предоставлять в полицию заявление о пропаже мужа, а другая - попросила прекратить розыск.

Полицейские начали проверку по обращению общественного активиста. Но в ходе разговора он отказался давать какие-либо объяснения по поводу опубликованного им обращения об исчезновении мужчин на сайте 0629.

Также он сообщил, что жена одного из участников пикета не хочет подавать заявление о пропаже мужа.

В полицию обратилась только жена другого пропавшего, но в тот же день забрала заявление.5 августа она подала заявление в Центральный отдел полиции с просьбой принять меры по розыску ее 31-летнего мужчину, который работал в финансовой компании, занимающейся валютным бизнесом. Женщина сообщила, что 4 августа около 22.00 мужчина ушел из дома, а через час его телефон уже был выключен.

Вечером 5 августа гражданка повторно обратилась в полицию и попросила прекратить поиски, потому что ее муж вышел на связь и с ним все в порядке.

Проверка продолжается, пока факт исчезновения не подтверждается.


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх