Новости и события » Общество » Медведчук назвал Савченко «пиарщицей»

Медведчук назвал Савченко «пиарщицей»

Медведчук назвал Савченко «пиарщицей»

Лидер общественного движения «Украинский выбор - право народа» Виктор Медведчук заявил, что слова Надежды Савченко о митинге матерей пленных украинских военнопленных не больше чем «пиар-ход». Об этом сообщает «РБК-Украина».

«Данный митинг станет лишь очередным пиар-ходом, поскольку информация о ключевых проблемах в вопросе освобождения удерживаемых лиц должна быть строго конфиденциальной до достижения результатов», - уточнил он.

Также Медведчук подчеркнул, что Савченко, с ее попытками проводить митинги, выглядит очень странно:

«Разве голодовка под Администрацией Президента поможет переговорному процессу? Или позволит провести результативное голосование в парламенте, который и несет ответственность за принятие законов, предусмотренных Минскими соглашениями? Поэтому считаю, что с этой акцией Надежда Савченко ошиблась как методами, так и адресом», - уточнил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх