Новости и события » Спорт » Милонов предложил дисквалифицировать с Олимпиады спортсменов с нетрадиционной ориентацией

Милонов предложил дисквалифицировать с Олимпиады спортсменов с нетрадиционной ориентацией

Милонов предложил дисквалифицировать с Олимпиады спортсменов с нетрадиционной ориентацией

Виталий Милонов, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга, хочет направить в МОК письмо с просьбой не допускать спортсменов с нетрадиционной ориентацией к ОИ-2016 в РИО. Он считает, раз Олимпиада должна быть освобождена от любой пропаганды, то представителям ЛГБТ-сообщества там делать нечего.

«Когда страны не могут показать спортивные успехи, то появляются какие-то дополнительные элементы. По международному соглашению Олимпиады свободны от пропаганды, а присутствие на играх сексуальных меньшинств эти правила нарушают. ЛГБТ-сообщества приносят в игры политические элементы, поэтому в МОК должны рассмотреть заявление и дисквалифицировать всех спортсменов-гомосексуалистов», - отметил Милонов.

XXXI Олимпийские игры в Бразилии, которые стартовали в ночь на 6 августа, побили все рекорды по количеству спортсменов с нетрадиционной ориентацией. Известно, что на Олимпиаде выступят 44 участника, позиционирующие себя, как представители ЛГБТ.

Татьяна Джанабилова


Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

В понедельник, 24 января, несколько сотен автомобилистов устроили акцию протеста, перекрыв въезд машин в столицу. Кроме того, они уже переключатся и на другие области в надежде, что власти их все же услышат. Известно, что протестующие требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх