Новости и события » Спорт » Милонов предложил дисквалифицировать с Олимпиады спортсменов с нетрадиционной ориентацией

Милонов предложил дисквалифицировать с Олимпиады спортсменов с нетрадиционной ориентацией

Милонов предложил дисквалифицировать с Олимпиады спортсменов с нетрадиционной ориентацией

Виталий Милонов, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга, хочет направить в МОК письмо с просьбой не допускать спортсменов с нетрадиционной ориентацией к ОИ-2016 в РИО. Он считает, раз Олимпиада должна быть освобождена от любой пропаганды, то представителям ЛГБТ-сообщества там делать нечего.

«Когда страны не могут показать спортивные успехи, то появляются какие-то дополнительные элементы. По международному соглашению Олимпиады свободны от пропаганды, а присутствие на играх сексуальных меньшинств эти правила нарушают. ЛГБТ-сообщества приносят в игры политические элементы, поэтому в МОК должны рассмотреть заявление и дисквалифицировать всех спортсменов-гомосексуалистов», - отметил Милонов.

XXXI Олимпийские игры в Бразилии, которые стартовали в ночь на 6 августа, побили все рекорды по количеству спортсменов с нетрадиционной ориентацией. Известно, что на Олимпиаде выступят 44 участника, позиционирующие себя, как представители ЛГБТ.

Татьяна Джанабилова


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх