Новости и события » Общество » Незнакомец дарит женщине в инвалидном кресле розу. Но когда муж указывает ей на лестницу, она не может сдержать слез

Незнакомец дарит женщине в инвалидном кресле розу. Но когда муж указывает ей на лестницу, она не может сдержать слез

Карл Гилбертсон из Ливерпуля решил сделать своей жене, страдающей от рассеянного склероза, сюрприз на годовщину свадьбы. Несмотря ни на какие трудности, супруги провели вместе 10 счастливых лет.

Когда особенный день, наконец, настал, Карл вывез Лауру на улицу в инвалидном кресле. Там совершенно незнакомый человек подарил ей розу. От того, что ей предстояло увидеть после, невозможно не заплакать:

Студенты Ливерпульской Академии СМИ подготовили песню "Just The Way You Are" специально для Лауры. "От твоей силы, храбрости и достоинства срывается дыхание... Ты - это то что действительно важно. Малыш, ты прекрасна такой, какая ты есть!" Лучшие слова, которые можно услышать от любимого человека!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх