Новости и события » Общество » Российский наемник пожаловался на плохое отношение к ним луганчан (видео)

Российский наемник пожаловался на плохое отношение к ним луганчан (видео)

Гражданин Российской Федерации, который приехал в Украину для вступления в незаконные вооруженные формирования, задержала на международном пункте пропуска "Танюшевка" в районе проведения АТО Служба безопасности Украины совместно с пограничниками.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Уроженец города Балаково Саратовской области в начале июля 2016 года уже посещал Луганск через закрытый пункт пропуска "Изварино" (подконтролен террористам). В городе он пришел в пункт вербовки боевиков, где ему предложили 15 тысяч рублей за "службу в бронетанковых войсках". Наемник согласился и даже начал проходить медосмотр, но впоследствии отказался от контракта, объяснив это плохими условиями "труда" и враждебным отношением местного населения.

Русский вернулся в РФ, откуда автобусом "Воронеж - Артемовск" решил через Украину попасть к террористам "ДНР" и снова предложить услуги наемника. Сотрудники СБУ выдворили иностранца с территории Украины с запретом повторного въезда.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх