Новости и события » Происшествия » У предприятия, на котором произошел пожар, есть филиал в России (фото)

У предприятия, на котором произошел пожар, есть филиал в России (фото)

У предприятия, на котором произошел пожар, есть филиал в России (фото)

Короткое замыкание электродвигателя системы вентиляции, или его перегрев стало причиной пожара на частном заводе запчастей в Мелитополе. Об этом сообщил и. о. начальника ГСЧС в Мелитополе Иван Пецух.

В настоящее время пожар локализован, разбираются сгоревшие конструкции. Пострадавших нет. Все люди были вовремя эвакуированы с территории предприятия. Сначала работники завода пытались погасить пламя самостоятельно и только спустя какое-то время вызвали пожарных.

Судя по данным сайта ООО "ПРОФМАШ", который располагается по адресу ул. Краснофлотская, 28, предприятие существует с 2000 года и имеет филиал в Московской области Российской Федерации. Основным направлением деятельности завода "Профмаш" является производство телескопических, поршневых и плунжерных гидроцилиндров.

Жители частного сектора, которые поневоле стали соседями промышленного производства, жалуются на бизнесмена. Цех находился в одной половине дома. На другую после смерти владелицы в настоящее время оформляется наследство. На нее-то и перекинулось пламя. В беседе с журналистом сайта РИА-Мелитополь один из пенсионеров, чей дом расположен поблизости от предприятия, утверждал, что давно жаловался во всевозможные инстанции на соседа-бизнесмена, который за годы только расстраивал цеха на очень небольшой площади. Однако представители власти его жалобам не вняли.

Фото Татьяны Бабковой


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх