Новости и события » Происшествия » У предприятия, на котором произошел пожар, есть филиал в России (фото)

У предприятия, на котором произошел пожар, есть филиал в России (фото)

У предприятия, на котором произошел пожар, есть филиал в России (фото)

Короткое замыкание электродвигателя системы вентиляции, или его перегрев стало причиной пожара на частном заводе запчастей в Мелитополе. Об этом сообщил и. о. начальника ГСЧС в Мелитополе Иван Пецух.

В настоящее время пожар локализован, разбираются сгоревшие конструкции. Пострадавших нет. Все люди были вовремя эвакуированы с территории предприятия. Сначала работники завода пытались погасить пламя самостоятельно и только спустя какое-то время вызвали пожарных.

Судя по данным сайта ООО "ПРОФМАШ", который располагается по адресу ул. Краснофлотская, 28, предприятие существует с 2000 года и имеет филиал в Московской области Российской Федерации. Основным направлением деятельности завода "Профмаш" является производство телескопических, поршневых и плунжерных гидроцилиндров.

Жители частного сектора, которые поневоле стали соседями промышленного производства, жалуются на бизнесмена. Цех находился в одной половине дома. На другую после смерти владелицы в настоящее время оформляется наследство. На нее-то и перекинулось пламя. В беседе с журналистом сайта РИА-Мелитополь один из пенсионеров, чей дом расположен поблизости от предприятия, утверждал, что давно жаловался во всевозможные инстанции на соседа-бизнесмена, который за годы только расстраивал цеха на очень небольшой площади. Однако представители власти его жалобам не вняли.

Фото Татьяны Бабковой


«Вова, Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!» - новое...

«Вова, Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!» - новое обращение главы Генической РГА к президенту РФ

Сегодня, 26 февраля, в Чонгаре прошел патриотический марш в поддержку сопротивления Крыма. В нем приняли участие более 300 человек из Генического и других приграничных районов Херсонской области, активисты Гражданской блокады Крыма, представители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх