Новости и события » Спорт » Пеле не захотел участвовать в открытии ОИ-2016 из-за инвалидной трости

Пеле не захотел участвовать в открытии ОИ-2016 из-за инвалидной трости

Пеле не захотел участвовать в открытии ОИ-2016 из-за инвалидной трости

Известный бразильский футболист Пеле не стал зажигать олимпийский огонь на церемонии открытия соревнований в Рио, потому что не желал, чтобы его видели с инвалидной тростью. Об этом сообщили английские издания, ссылаясь на своих информаторов из окружения Пеле.

Недавно бывший футболист перенес хирургическую операцию по замещению тазобедренного сустава. После нее он передвигается с тростью. Пеле не захотел, чтобы вся планета видела, как он страдает, сообщается в издании.

Ранее Пеле написал на своей странице в Twitter, что не будет присутствовать в Рио на торжественном открытии Олимпиады из-за плохого здоровья.

"Я мысленно с вами на "Маракане", - написал "Король футбола".

Пеле был признан лучшим футболистом мира XX столетия. За свою спортивную карьеру он забил 1000 голов, что является уникальным рекордом.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх