Новости и события » Общество » Херсонским водителям полиция не мешает нарушать правила

Херсонским водителям полиция не мешает нарушать правила

Херсонским водителям полиция не мешает нарушать правила

Жительница Херсона в соцсетях поделилась наболевшей темой.

В одной из групп сайта Вконтакте, женщина рассказала, что на днях, с детской коляской на углу ул. Перекопская и ул. Мира, на пешеходном переходе больше 10 минут не могла перейти дорогу, так как водители просто на просто не хотели пропускать ее.

«Первая машина, которая остановилась, была полицейская машина. И даже после того, как они пропустили меня на своей полосе, и я уже перешла полдороги, машины, которые двигались по встречке, продолжали ехать не останавливаясь! Так грубо нарушать правила, да еще в присутствии полиции - верх наглости. Совести нет, и штрафов совсем не боятся», - сообщает жительница Херсона.

По словам женщины она неоднократно читала призывы водителей к пешеходам и мамочкам с колясками, переходить дороги в положенных местах и не ездить по проезжей части.

Возможно водителям стоит научиться пропускать людей на пешеходном переходе, чтобы они не перебегали дорогу в неположенном месте?


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх