Новости и события » Культура » Дану Борисову бросил жених

Дану Борисову бросил жених

Дану Борисову бросил жених

Сегодня СМИ сообщили, что телеведущая Дана Борисова рассталась со своим женихом. Ранее Дана и Алексей заявили о помолвке.

Недавно Алексей познакомился с 40-летней звездой после того, как она рассталась с прежним мужем. Борисова успела познакомить своего возлюбленного со всей семьей. Судя по фотографиям, пара была счастлива и ежедневно сообщала об этом фанатам в Instagram.

Спустя пару месяцев Алексей делает предложение Борисовой. Знаменитость публикует фотографию, на которой демонстрирует свое обручальное кольцо и заявляет о грядущей помолвке.

СМИ к тому времени успели приписать новому кавалеру Борисовой ярлык «бедного армянина». Однако Алексей лишь на треть армянин: его дед является представителем этой кавказской нации. Супруг Даны также работает в банке и его карьера идет в гору. Однако молодой человек сообщает, что не готов жить в эпицентре светской жизни и постоянно быть под объективом фотокамер. Алексей расторгает помолвку и бросает Борисову.

Немного позже телеведущая, забыв о расставании, публикует фотографию вместе с новым избранником Александром, но потом по неизвестным причинам удаляет снимок.

Ввиду последних печальных событий в жизни звезда серьезно заболела. Сейчас Дана ведет сбор денег в Instagram на лекарства.

Дану Борисову бросил жених

Дану Борисову бросил жених

Дану Борисову бросил жених


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх