Новости и события » Общество » В Италии, Венгрии и Словении задержали группу контрабандистов и нелегалов

В Италии, Венгрии и Словении задержали группу контрабандистов и нелегалов

Четверо подозреваемых в контрабанде нелегальных мигрантов были задержаны в Италии, Венгрии и Словении в субботу, 6 августа.

Полиция трех стран в рамках совместной спецоперации задержала злоумышленников, которых подозревают в переправке нелегалов с Балкан в Италию. Двух подозреваемых задержали на севере Италии, по одному - в столице Венгрии Будапеште и в словенском Мариборе.

Всем им инкриминируют преступный сговор с целью организации нелегальной миграции.

Они были частью международной преступной группы пакистанского происхождения, которая базировалась в Милане, заявили в полиции Италии.

Члены банды в грузовых фургонах переправляли пакистанцев, бенгальцев и афганцев из Венгрии до Италии и стран Северной Европы, используя при этом фальшивые документы. Таким образом злоумышленники ежегодно зарабатывали около 500 тысяч евро.


Девам следует избегать алкогольных напитков: гороскоп на 27...

Девам следует избегать алкогольных напитков: гороскоп на 27 мая

Гороскоп на 27 мая 2018 Овен Нестабильное психоэмоциональное состояние может на время исчезнуть. Наиболее сложные вопросы урегулируются, как вам покажется, сами по себе. Благоприятны поездки, творческие встречи, контакты на всех уровнях. К вам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх