Новости и события » Общество » В Италии, Венгрии и Словении задержали группу контрабандистов и нелегалов

В Италии, Венгрии и Словении задержали группу контрабандистов и нелегалов

Четверо подозреваемых в контрабанде нелегальных мигрантов были задержаны в Италии, Венгрии и Словении в субботу, 6 августа.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

Полиция трех стран в рамках совместной спецоперации задержала злоумышленников, которых подозревают в переправке нелегалов с Балкан в Италию. Двух подозреваемых задержали на севере Италии, по одному - в столице Венгрии Будапеште и в словенском Мариборе.

Всем им инкриминируют преступный сговор с целью организации нелегальной миграции.

Они были частью международной преступной группы пакистанского происхождения, которая базировалась в Милане, заявили в полиции Италии.

Члены банды в грузовых фургонах переправляли пакистанцев, бенгальцев и афганцев из Венгрии до Италии и стран Северной Европы, используя при этом фальшивые документы. Таким образом злоумышленники ежегодно зарабатывали около 500 тысяч евро.


В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и...

В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и нового столба (ФОТО)

Жители улицы Одесской, расположенной в Приморском районе, уже многие годы преодолевают препятствия, чтобы добраться до своих домов. На улице 16 домов. Подъем на гору очень крутой и сопровождается сложностями. Об этом 0629 сообщают обеспокоенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх