Новости и события » Общество » В Италии, Венгрии и Словении задержали группу контрабандистов и нелегалов

В Италии, Венгрии и Словении задержали группу контрабандистов и нелегалов

Четверо подозреваемых в контрабанде нелегальных мигрантов были задержаны в Италии, Венгрии и Словении в субботу, 6 августа.

Полиция трех стран в рамках совместной спецоперации задержала злоумышленников, которых подозревают в переправке нелегалов с Балкан в Италию. Двух подозреваемых задержали на севере Италии, по одному - в столице Венгрии Будапеште и в словенском Мариборе.

Всем им инкриминируют преступный сговор с целью организации нелегальной миграции.

Они были частью международной преступной группы пакистанского происхождения, которая базировалась в Милане, заявили в полиции Италии.

Члены банды в грузовых фургонах переправляли пакистанцев, бенгальцев и афганцев из Венгрии до Италии и стран Северной Европы, используя при этом фальшивые документы. Таким образом злоумышленники ежегодно зарабатывали около 500 тысяч евро.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх