Новости и события » Культура » Виктор Зинчук: Гимну Олимпиады-2016 не хватает струнных и ударных

Виктор Зинчук: Гимну Олимпиады-2016 не хватает струнных и ударных

Виктор Зинчук: Гимну Олимпиады-2016 не хватает струнных и ударных

Музыкант Виктор Зинчук считает, что официальный гимн Олимпиады - 2016 в Рио «пластиковый» и ему не хватает струнных и ударных. Об этом он рассказал изданию Life.

Гимн Игр, который исполнила знаменитая американская исполнительница Кэти Перри, получился не настоящим. Музыкант-виртуоз сказал, что в композиции должно было бы быть больше аккордов гитар и ударных инструментов. Но голос Перри будет звучать не так мощно, если усилить звук барабанов и электрогитар.

Положительными сторонами исполнения Зинчук считает драматизм и проникновенность произведения. Если бы композиция предназначалась для музыкального фестиваля, тогда, по мнению артиста, этого было бы недостаточно. Но для спортивных соревнований, возможно, подходит. Также Виктор Зинчук утверждает, что адресатом песни является возрастная категория от 20 до 30, но людям постарше хочется чего-то большего.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх