Новости и события » Культура » Виктор Зинчук: Гимну Олимпиады-2016 не хватает струнных и ударных

Виктор Зинчук: Гимну Олимпиады-2016 не хватает струнных и ударных

Виктор Зинчук: Гимну Олимпиады-2016 не хватает струнных и ударных

Музыкант Виктор Зинчук считает, что официальный гимн Олимпиады - 2016 в Рио «пластиковый» и ему не хватает струнных и ударных. Об этом он рассказал изданию Life.

Гимн Игр, который исполнила знаменитая американская исполнительница Кэти Перри, получился не настоящим. Музыкант-виртуоз сказал, что в композиции должно было бы быть больше аккордов гитар и ударных инструментов. Но голос Перри будет звучать не так мощно, если усилить звук барабанов и электрогитар.

Положительными сторонами исполнения Зинчук считает драматизм и проникновенность произведения. Если бы композиция предназначалась для музыкального фестиваля, тогда, по мнению артиста, этого было бы недостаточно. Но для спортивных соревнований, возможно, подходит. Также Виктор Зинчук утверждает, что адресатом песни является возрастная категория от 20 до 30, но людям постарше хочется чего-то большего.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх