Новости и события » Общество » Российский блогер о Плотницком: лучше, чтобы эта была ДРГ ВСУ

Российский блогер о Плотницком: лучше, чтобы эта была ДРГ ВСУ

Российский блогер о Плотницком: лучше, чтобы эта была ДРГ ВСУ

Российский журналист и блогер националистического толка Егор Холмогоров прокомментировал покушение на главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого. Он признал, что лучше бы покушение совершила ДРГ ВСУ.

«Луганская республика давно превратилась в какую-то мясорубку для местных лидеров. Смерть следовала за смертью. Особенно жалко Мозгового - просто очень жалко. Сперва в смертях обвиняли Плотницкого, потом вроде бы все поняли, что он не при делах. Но большей любовью не прониклись", -написал блогер.

При этом Холмогоров добавил, что лучше, чтобы это и впрямь оказалась ДРГ ВСУ. «Было бы понятно, что с этим делать и как реагировать. Но... Сами понимаете, что в луганских делах никто в ДРГ давно не верит», - добавил он.

Напомним, что Киев не причастен к сегодняшнему покушению на лидера сепаратистов «ЛНР» Игоря Плотницкого. С таким заявлением выступил сегодня спикер аппарата президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.


Два года назад... Донецкий аэропорт. Кровавая инфографика

Два года назад... Донецкий аэропорт. Кровавая инфографика

242 дня, начиная с 26 мая 2014 года, украинские "киборги" защищали Донецкий аэропорт. Бойцы АТО заняли на территории аэропорта оборонительные позиции и, несмотря на шквальные обстрелы противника, удерживали их до конца года. Укринформ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх