Новости и события » Общество » Российский блогер о Плотницком: лучше, чтобы эта была ДРГ ВСУ

Российский блогер о Плотницком: лучше, чтобы эта была ДРГ ВСУ

Российский блогер о Плотницком: лучше, чтобы эта была ДРГ ВСУ

Российский журналист и блогер националистического толка Егор Холмогоров прокомментировал покушение на главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого. Он признал, что лучше бы покушение совершила ДРГ ВСУ.

«Луганская республика давно превратилась в какую-то мясорубку для местных лидеров. Смерть следовала за смертью. Особенно жалко Мозгового - просто очень жалко. Сперва в смертях обвиняли Плотницкого, потом вроде бы все поняли, что он не при делах. Но большей любовью не прониклись", -написал блогер.

При этом Холмогоров добавил, что лучше, чтобы это и впрямь оказалась ДРГ ВСУ. «Было бы понятно, что с этим делать и как реагировать. Но... Сами понимаете, что в луганских делах никто в ДРГ давно не верит», - добавил он.

Напомним, что Киев не причастен к сегодняшнему покушению на лидера сепаратистов «ЛНР» Игоря Плотницкого. С таким заявлением выступил сегодня спикер аппарата президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх