Новости и события » Политика » Из-за пожара в городе остались без воды пятиэтажки

Из-за пожара в городе остались без воды пятиэтажки

Из-за пожара в городе остались без воды пятиэтажки

В Мелитополе в тридцатиградусную жару произошло 5 порывов водовода. Это стало причиной отключения водоснабжения сразу в нескольких районах города. Их устраняют две аварийных бригады водоканала.

В первой половине дня аварии устраняли в авиагородке и на ул. Красногорской. Во второй половине дня на "сухом пайке" оказались жители 5-и многоэтажных домов в районе ул. Героев Сталинграда. Порыв произошел между домами №№15 и 19.

- Порыв стал следствием гидроудара, который произошел во время пожаротушения на ул. Краснофлотской,28. Пожарные машины интенсивно стали набирать воду. Удар произошел мощнейший, даже асфальт поднялся. Нам пришлось вызывать вторую аварийную бригаду. В выходные обычно с порывами справляется одна бригада, на этот раз едва успевают две бригады. Без воды на ул. Героев Сталинграда жители 5-и пятиэтажек, - пояснил директор КП "Водоканал" Сергей Васюренко.

Кроме того, еще один порыв водовода произошел в районе Песчаной. Жители ул. Леси Украинки и Панаса Мирного также без воды. Возобновить ее подачу директор КП обещает лишь к ночи или утру завтрашнего дня.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх