Новости и события » Авто » Tesla Motors до конца осени откроет собственный филиал в Южной Корее

Tesla Motors до конца осени откроет собственный филиал в Южной Корее

Tesla Motors до конца осени откроет собственный филиал в Южной Корее

В корпорации Tesla Motors сообщается, что уже в конце осени их продукция попадет на автомобильные рынки Южной Кореи. Они также считают, что это существенно повысит конкуренцию среди машин подобного класса.

Tesla Motors специализируется на создании высококачественных электрокаров, которые уже пользуются популярностью во всех странах мира. Сама же американская компания намерена уже в ноябре 2016 года открыть свой собственный филиал на территории Южной Кореи, где пока нет существенных подвижек в экологически чистых автомобилях.

На данный момент только KIA, GM Korea и Hyundai выпускают подобную технику на территории страны, однако она не пользуется спросом из-за слабых характеристик и качества сборки. В Tesla уверены, что с появлением их машин начнется серьезная конкуренция, ибо автомобили данной марки весьма полюбились жителям всех стран. Следует отметить, что новую Tesla Model 3, стоимостью $35 000, уже предзаказали 370 000 человек.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх