Новости и события » Политика » Каплин заявил о необходимости очищения власти от людей из команды Яценюка

Каплин заявил о необходимости очищения власти от людей из команды Яценюка

Каплин заявил о необходимости очищения власти от людей из команды Яценюка

Народный депутат Украины, секретарь комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, председатель "Партии простых людей" Сергей Каплин заявил о необходимости очищения власти от людей из команды экс-премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом политик написал на своей странице в сети Facebook.

"В прошлом году я обращался к СНБО и ГПУ с запросом провести расследование, почему Яценюк с "Украэрорухом" закрыли глаза на "открытое небо" над зоной военных действий. Чтобы не терять доход от 700 рейсов их просто пустили выше. Трибунала за эти смерти заслуживает и Путин, и те, кто, несмотря на риски, допустил трагедию ради наживы. Жадность, непрофессионализм и погоня за деньгами убивают имидж Украины в мире", - написал политик.

Сергей

Так, он выступил за необходимость перезагрузки власти.

"Нам нужна рекапитализация страны через перезагрузку власти и очищение от людей Яценюка. Маятник люстрации должен качнуться в сторону тех, кто виноват в потерянной репутации и потере территорий, социальном геноциде и экономической катастрофе", - заявил Каплин.

Политик также сообщил о подготовке изменений в закон об очищении власти.

"Мы уже готовим изменения в закон о люстрации - он должен касаться и окружения Яценюка. Они должны быть не только уволены, но и жестоко наказаны", - резюмировал Каплин.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх