Новости и события » Культура » Старшая дочь Брежневой все больше становится похожа на маму

Старшая дочь Брежневой все больше становится похожа на маму

Старшая дочь Брежневой все больше становится похожа на маму

Старшая дочь Веры Брежневой все больше напоминает маму. Поклонники отмечают, что 15-летняя Соня растет точной копией исполнительницы.

Это лето девушка проводит очень активно. В начале лета школьница отдыхала в США, после чего отправилась в Италию. Фотографиями с летних каникул Соня делится на своей странице в Instagram. Вместе с друзьями девушка посетила Барселону, концерт Бейонсе и парк аттракционов.

В Италию Соня отправилась вместе с мамой и юным бойфрендом. Подписчики страницы дочери Брежневой замечают ее удивительное сходство с матерью. Девушка унаследовала роскошные волосы Веры, а также ее фигуру и обаяние.

Соня разместила в Instagram фото мамы и обратилась к ней в комментарии: «Что вы знаете о любви? Я вот, очень люблю маму. Видя, как она работает, не перестаю гордится. Спасибо, что даешь мне возможность жить, я очень тебя люблю».

Татьяна Дорохова


Королева географии: 3-летняя киевлянка второй раз попала в...

Королева географии: 3-летняя киевлянка второй раз попала в Книгу рекордов Украины. Фото и видеофакт

В Киеве ребенок установил уникальный рекорд: за 2 часа Злата Поплавская назвала 414 объектов без единой ошибки. Достижение зафиксировал эксперт Национального Реестра Рекордов Украины, сообщает QHA. Родители, Любовь и Сергей Поплавские, развивают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх