Новости и события » Hi-Tech » В облачносм супермаркете CloudLITE появился виртуальный офис OnlyOffice

В облачносм супермаркете CloudLITE появился виртуальный офис OnlyOffice

В интернет-магазине облачных решений CloudLITE компании DataLine появился виртуальный офис OnlyOffice, который ключает в себя онлайн-редакторы документов, CRM, систему управления проектами, календарь, электронную почту и корпоративную социальную сеть - широкий набор инструментов для эффективной организации работы внутри компании и взаимодействия с клиентами.. Сервис CloudLITE позволяет автоматически развернуть виртуальный дата-центр, создать виртуальные машины в разных конфигурациях и с различными операционными системами, управляя созданной инфраструктурой через панель VMware.

Виртуальный офис развертывается на оборудовании в собственном дата-центре DataLine NORD 3 в Москве.

Разработку OnlyOffice ведет компания Ascensio System SIA с офисами в Риге и Нижнем Новгороде. В компании отмечают, что в настоящее время активно развивают направление работы с хостинг-провайдерами и дата-центрами по всему миру, поставляя готовое решение с возможностью интеграции с платежными системами и системами управления хостингом, а также предоставляя информационную и техническую поддержку. Сотрудничество с DataLine - дебют первый опыт такого сотрудничества с российскими провайдерами сервисов.


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх