Новости и события » Hi-Tech » В облачносм супермаркете CloudLITE появился виртуальный офис OnlyOffice

В облачносм супермаркете CloudLITE появился виртуальный офис OnlyOffice

В интернет-магазине облачных решений CloudLITE компании DataLine появился виртуальный офис OnlyOffice, который ключает в себя онлайн-редакторы документов, CRM, систему управления проектами, календарь, электронную почту и корпоративную социальную сеть - широкий набор инструментов для эффективной организации работы внутри компании и взаимодействия с клиентами.. Сервис CloudLITE позволяет автоматически развернуть виртуальный дата-центр, создать виртуальные машины в разных конфигурациях и с различными операционными системами, управляя созданной инфраструктурой через панель VMware.

Виртуальный офис развертывается на оборудовании в собственном дата-центре DataLine NORD 3 в Москве.

Разработку OnlyOffice ведет компания Ascensio System SIA с офисами в Риге и Нижнем Новгороде. В компании отмечают, что в настоящее время активно развивают направление работы с хостинг-провайдерами и дата-центрами по всему миру, поставляя готовое решение с возможностью интеграции с платежными системами и системами управления хостингом, а также предоставляя информационную и техническую поддержку. Сотрудничество с DataLine - дебют первый опыт такого сотрудничества с российскими провайдерами сервисов.


Андрей Ваджра: Киеву будет нанесен один удар, от которого...

Андрей Ваджра: Киеву будет нанесен один удар, от которого он не сможет оправиться

Смысл существования республик Донбасса - ликвидация проекта националистической Украины. Удар будет нанесен ровно в тот момент, когда Киев не сможет оправиться. «Донбасс - сугубо русская земля. Донбасс де-факто уже является частью российской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх