Новости и события » Происшествия » В Севастополе из-за сильного ливня жители многоэтажки залезли на ее крышу

В Севастополе из-за сильного ливня жители многоэтажки залезли на ее крышу

В Севастополе из-за сильного ливня жители многоэтажки залезли на ее крышу

Сильнейший ливень прошел в Севастополе. Чтобы спасти многоэтажку от потоков низвергающейся с неба воды, ее жители вынуждены были залезть на ее крышу.

Ливень был такой силы, что жильцы верхних этажей одной из многоэтажек сначала всеми подручными средствами отчерпывали воду из своих квартир. Затем кто-то из них заметил, что вода опасно накапливается на крыше дома и его ливневки не справляются со стихией. Чтобы не допустить обрушения кровли, жильцы-севастопольцы целыми семьями пошли на крышу для откачки воды. Им удалось спасти и кровлю дома, и верхние его этажи от более сильного затопления.

Метеорологи подтверждают, такое массовое выпадение осадков за столь короткий срок случается в Севастополе очень нечасто. Множество автомобилей, припаркованных на холмистых улицах города, ушли под воду практически полностью.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх