Новости и события » Спорт » В Ростове-на-Дону пропали без вести двое подростков

В Ростове-на-Дону пропали без вести двое подростков

В Ростове-на-Дону пропали без вести двое подростков

Полиция разыскивает двух подростков: 16-летнего юношу и 15-летнюю девушку, которые пропали в Ростове. Пресс-служба ГУ МВД региона заявил об их пропаже и просит всех, кто располагает сведениями об их местонахождении, сообщить в правоохранительные службы.

Подростки исчезли с интервалом в пять дней. Константин Шлапов 2000 года рождения покинул дом 30 июля и с тех пор не выходил на связь. Приметы: юноша ростом 175-178 см, имеет худое телосложение и короткие темные волосы. На момент пропажи был одет в желто-синюю футболку, на нем могли быть бриджи цвета хаки.

Карина Дубова 2001 года рождения исчезла 4 августа. Ее приметы: худая девушка ростом 160 см, имеет темно-русые длинные волосы и карие глаза. На ней были одеты серая майка, светлые джинсы и черные кеды.

Всех, кто знает о том, где находятся пропавшие, просьба обратиться в полицию, либо по телефону 02.


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх