Новости и события » Спорт » В Ростове-на-Дону пропали без вести двое подростков

В Ростове-на-Дону пропали без вести двое подростков

В Ростове-на-Дону пропали без вести двое подростков

Полиция разыскивает двух подростков: 16-летнего юношу и 15-летнюю девушку, которые пропали в Ростове. Пресс-служба ГУ МВД региона заявил об их пропаже и просит всех, кто располагает сведениями об их местонахождении, сообщить в правоохранительные службы.

Подростки исчезли с интервалом в пять дней. Константин Шлапов 2000 года рождения покинул дом 30 июля и с тех пор не выходил на связь. Приметы: юноша ростом 175-178 см, имеет худое телосложение и короткие темные волосы. На момент пропажи был одет в желто-синюю футболку, на нем могли быть бриджи цвета хаки.

Карина Дубова 2001 года рождения исчезла 4 августа. Ее приметы: худая девушка ростом 160 см, имеет темно-русые длинные волосы и карие глаза. На ней были одеты серая майка, светлые джинсы и черные кеды.

Всех, кто знает о том, где находятся пропавшие, просьба обратиться в полицию, либо по телефону 02.


Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

В понедельник, 24 января, несколько сотен автомобилистов устроили акцию протеста, перекрыв въезд машин в столицу. Кроме того, они уже переключатся и на другие области в надежде, что власти их все же услышат. Известно, что протестующие требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх