Новости и события » Здоровье » Собака целый месяц ждала свою семью на причале, но за ней так и не вернулись

Собака целый месяц ждала свою семью на причале, но за ней так и не вернулись

Этот случай произошел на реке Чао Прайя (Chayo Phraya) в Бангкоке, Таиланд. Собака путешествовала со своей семьей на лодке и по какой-то неизвестной причине упала в воду. Чудом она смогла доплыть до причала "Rama V Pier".

Но самое удивительное случилось потом. Собака отказывалась уходить с причала и каждый день в течение целого месяца она сидела на одном месте и упорно смотрела неподвижным взглядом на горизонт.

Для питания ей было вполне достаточно доброты случайных прохожих.

Несмотря на преданность собаки, ее семья так и не вернулась за ней. К счастью, судьба подарила ей второй шанс обрести дом.

Ее приютила другая семья, которая не осталась равнодушна к такой трогательной преданности. Новые хозяева пообещали, что никогда ее не бросят, а назвали они ее "Tha Ruea", что переводится как "причал".

Теперь Tha Ruea живет счастливо с семьей в красивом доме с бассейном. Здесь она окружена теплом и любовью, которые несомненно заслуживает.

И она уверена, что ее больше никогда не бросят.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне...

Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне (видео)

Сегодня в 15.00 на перроне железнодорожной станции в Мелитополе собралось порядка 80-и участников песенного флешмоба. Как мы уже сообщали, случайно или не случайно, во время проведения флешмоба, администрация вокзала перекрыла вход в здание вокзала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх