Новости и события » Здоровье » Собака целый месяц ждала свою семью на причале, но за ней так и не вернулись

Собака целый месяц ждала свою семью на причале, но за ней так и не вернулись

Этот случай произошел на реке Чао Прайя (Chayo Phraya) в Бангкоке, Таиланд. Собака путешествовала со своей семьей на лодке и по какой-то неизвестной причине упала в воду. Чудом она смогла доплыть до причала "Rama V Pier".

Но самое удивительное случилось потом. Собака отказывалась уходить с причала и каждый день в течение целого месяца она сидела на одном месте и упорно смотрела неподвижным взглядом на горизонт.

Для питания ей было вполне достаточно доброты случайных прохожих.

Несмотря на преданность собаки, ее семья так и не вернулась за ней. К счастью, судьба подарила ей второй шанс обрести дом.

Ее приютила другая семья, которая не осталась равнодушна к такой трогательной преданности. Новые хозяева пообещали, что никогда ее не бросят, а назвали они ее "Tha Ruea", что переводится как "причал".

Теперь Tha Ruea живет счастливо с семьей в красивом доме с бассейном. Здесь она окружена теплом и любовью, которые несомненно заслуживает.

И она уверена, что ее больше никогда не бросят.


«Пугачева не прощает ошибок»: Барановская боится за будущее...

«Пугачева не прощает ошибок»: Барановская боится за будущее своих детей - соцсети

Будущее и карьера маленьких звездных детей Юлии находится под угрозой, поскольку Алла Борисовна не даст «зеленый свет» на продвижение бренда «Дети Аршавина и Барановской», считают в сети. После слухов из СМИ о предстоящем разводе Максима Галкина и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх