Новости и события » Общество » Одесские тюремщики просят денег на реконструкцию Тюремного замка

Одесские тюремщики просят денег на реконструкцию Тюремного замка

Одесские тюремщики просят денег на реконструкцию Тюремного замка

Управление пенетрационной службы обратилось в Одесский облсовет с просьбой о выделении средств на капитальный ремонт здания СИЗО.

«Обращение за финансовым содействием было вызвано крайней необходимостью и на основании того, что комплекс сооружений Одесского следственного изолятора был построен в 1891-1894 годах, а решением исполнительного комитета Одесского областного совета от 27.12.1991 года № 580 принят под охрану государства как памятник градостроительства и архитектуры местного значения. В январе 2012-го года было проведено обследование зданий Одесского СИЗО и установлено, что, в первую очередь, нуждаются в капитальном ремонте инженерные сети зданий СИЗО (режимные корпуса №№1,2,3,4) и кровля режимного корпуса №5. Проведение ремонтных работ позволит привести условия содержания осужденных и заключенных в соответствие с требованиями действующего законодательства и стандартов санитарных норм», - сказано в сообщении.


Real Boxing Manny Pacquiao - жара на ринге

Real Boxing Manny Pacquiao - жара на ринге

К условно-бесплатным играм можно относиться по-разному, но стоить понимать, что без этой монетизационной схемы не было бы большинства мобильных жанров. И если некоторых совершенно не жалко (например, симуляторы казино), то, скажем, без CSR, Real подробнее ...

загрузка...

 

Вверх