Новости и события » Происшествия » КамАЗ столкнулся с двумя внедорожниками под Петербургом, есть погибшие

КамАЗ столкнулся с двумя внедорожниками под Петербургом, есть погибшие

КамАЗ столкнулся с двумя внедорожниками под Петербургом, есть погибшие

В Ленинградской области на шоссе «Скандинавия» имела место быть массовая авария. Имеются сведения о жертвах и пострадавших. Представители местного отделения ГИБДД уверяют, что данная авария случилась на 90-м километра трассы.

Обстоятельства установить до конца пока не удалось, но известно, что в столкновении участвовали внедорожники японской марки Mitsubishi и отечественный грузовик КамАЗ. В результате аварии двое человек скончалось задолго до приезда медиков. Троих пострадавших госпитализировали с травмами различной тяжести. На данный момент им предоставляется вся необходимая помощь.

На данный момент участок трассы «Скандинавия», где произошла авария, полностью перекрыт. Водители вынуждены двигаться по одной полосе. Граждане, которые стали очевидцами последствий ДТП, заявили, что все три разбившихся авто лежат в кювете на одной из полос. По мнению свидетелей, главной причиной аварии является неудачный маневр.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх