Новости и события » Культура » Алена Ланская ответила на критику подписчиков

Алена Ланская ответила на критику подписчиков

Алена Ланская ответила на критику подписчиков

Белорусская певица Алена Ланская в свои 30 лет может похвастаться шикарной фигурой и ведет активный образ жизни. Не раз она публиковала в сети снимки в купальнике и без макияжа, но периодически под записями появляются комментарии от хейтеров, но только сейчас она решила ответить на критику.

Нельзя угодить каждому и певица прекрасно понимает это, потому Ланская предпочитала не обращать внимание на неприятные и обидные комментарии. Но и терпение певицы оказалось небезграничным. Исполнительнице надело видеть комментарии о том, что она старуха и к тому же незамужняя. Она говорит о том, что наслаждается своей жизнью и не верит в утверждение, что главная цель в создании семьи. Певица уверенна, что успеет еще выйти замуж и испытать радость материнства. Артистка пишет, что рада тому, что ей 30 лет, ведь именно в этом возрасте человек начинает понимать чего он хочет о жизни, и кого хочешь видеть рядом. Также было сказано, что певицу абсолютно устраивает ее тело, и она принимает себя такой, какая есть.

Поклонники оставили исключительно хорошие комментарии под записью, мужчины и женщины писали, о том, что в современном мире абсолютно нормально выйти замуж или женится после 30 лет. Подписчики начали активно поддерживать Ланскую, они пожелали ей счастья и успокоили ее, сказав, что у певицы прекрасная фигура и ей точно нечего стесняться.

Рина Минакова

Алена Ланская ответила на критику подписчиков

Алена Ланская ответила на критику подписчиков


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх