Новости и события » Культура » Калашникова довела Гривковскую до инфаркта

Калашникова довела Гривковскую до инфаркта

Калашникова довела Гривковскую до инфаркта

Фотомодель и писательница Яна Гривковская на фоне переживаний и стрессов заработала себе инфаркт. В больницу ее доставила подруга Татьяна Гудзевая, которая и решила рассказать о грустных моментах из жизни светской красавицы. По словам Гудзевой, Яна попала на больничную койку по причине острого конфликта с актрисой и моделью Анной Калашниковой.

Сразу же после прибытия в больницу врачи диагностировали у Гривковской инфаркт. Подруга утверждает, что Яна имеет серьезные проблемы со здоровьем с самого раннего детства. А в последнее время к ней с непонятными претензиями начала приставать Анна Калашникова, из-за чего писательница почувствовала себя гораздо хуже. Однако что же не поделили эти светские дамы?

Ранее Калашникова делилась с прессой информацией о том, что она является невестой известного российского певца Прохора Шаляпина. Между тем проверенные СМИ в мае этого года написали, что Шаляпин начал встречаться с Яной Гривковской. Получается, теперь Анна ему не нужна.

Как отмечает Татьяна, Калашникова придумала историю о том, что Гривковская «отбила» у нее Прохора. Появление подобных слухов в обществе плохо отразилось на жизни писательницы. Иногда на улице Яну останавливали неадекватные женщины, бросаясь жесткими упреками и обвинениями. Кроме того, ей и Прохору звонили странные люди и всячески угрожали. Гудзевая заявляет, что подобная информация, которую продуцирует Анна - наглая ложь, и вообще Яна все еще переживает по поводу смерти жениха.

Судя по всему, Анна - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Уверенная в себе светская дама, которая стала популярной в Москве и за пределами столицы в качестве актрисы, модели, дорогой содержанки и скандалистки. Их с Яной объединяют похожие интересы и, вероятно, одинаковые вкусы, ведь не зря обоим так понравился Прохор Шаляпин. Подруга Гривковской не сомневается, что Прохор нужен Анне для продвижения по карьерной лестнице, ведь она получила известность благодаря ему. Вместе с Шаляпиным они снимали общий клип в Швеции - романтическую историю под северным сиянием. Тогда как лично Яна от этого знакомства пока что получила только инфаркт.

Дело в том, что этим летом писательница попадала в больницу уже несколько раз. Для женщины в ее возраста инфаркт - достаточно серьезное испытание, поэтому разве нужно так себя изводить из-за какого-либо мужчины. Но Гривковская не собирается сдаваться.

Конечно, решить конфликт можно даже без жертв с чьей-либо стороны. Не зря в Швеции для выхода из подобных ситуаций придумали «шведскую семью». Однако сейчас Яне лучше подумать о себе и своем здоровье: состояние писательницы достаточно тяжелое.


В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В субботу, 3 декабря, патрульные Запорожья получили информацию о том, что на улице Сталеваров раздаются выстрелы, передает пресс-служба ведомства. "Прибыв по адресу, стражи порядка установили, что выстрелы происходили в одном из кафе. Зайдя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх