Новости и события » Общество » Клинические исследования: что они из себя представляют

Клинические исследования: что они из себя представляют

Клинические исследования: что они из себя представляют

Клиническое исследование является очень длительным и трудозатратным процессом. Но тем не менее это важнейшая часть процесса разработки любого лекарственного препарата. Помимо проведения самого анализа, необходимо для начала составить план работы, обеспечить исследование исходными материалами и подопытными образцами, заключить договоры с группами исследователей. Все это отнимет у разработчика очень много времени и сил.

Именно здесь необходима помощь посредника, который возьмет на себя все эти хлопоты.

Компания ОСТ предлагает свои услуги по планированию и организации работ лягут на плечи опытных сотрудников компании. Подробнее с предлагаемыми услугами можно ознакомиться здесь.

Отметим, что весь проект от начала и до конца будет контролировать проектный менеджер, в задачи которого будет входить координация всех участников исследования. Ведь своевременный обмен информацией поможет ускорить процесс клинического исследования.

По окончании разработки конечного продукта специалисты компании ОСТ составят финальный отчет для подачи в регуляторные органы. Говоря иными словами, компания ОСТ готова помочь вам в организации и контроле всего процесса клинических исследований и внедрения продукта, то есть сделать исследование «под ключ».

В портфолио компании более 200 успешно завершенных клинических исследований. Более подробно о них можно узнать на сайте https://www.oct-clinicaltrials.com/ru/.

Компания OCT - лидер на рынке организации и проведения клинических исследований в России, Центральной и Восточной Европе и США. Наша компания, в составе которой трудятся более 150 профессионалов, оказывает полный спектр услуг высокого качества по организации и проведению клинических исследований I-IV фазы, а также исследований биоэквивалентности.

Обладая глубоким пониманием специфики регуляторных аспектов на местном уровне в странах нашей деятельности и ориентируясь на качество, мы обеспечиваем успешное проведение исследований и регистрацию продукции Спонсора в пределах установленных сроков и бюджета. Высококвалифицированные специалисты OCT предлагают своим клиентам как отдельные виды услуг высокого качества в области организации и проведения клинических исследований (написание медицинской документации, консалтинг, управление проектом/мониторинг проекта, управление данными/статистикой), так и комплексные услуги по управлению полным циклом клинических программ.


Патрульный-взяточник хочет штраф вместо тюремного срока

Патрульный-взяточник хочет штраф вместо тюремного срока

Экс-инспектор 1-й роты 2-го батальона управления патрульной полиции Одессы, которого вместе с коллегой задержали на взятке 800 долларов США, хочет пойти на сделку со следствием. Об этом говорится в определении Малиновского райсуда Одессы, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх