Новости и события » Общество » Клинические исследования: что они из себя представляют

Клинические исследования: что они из себя представляют

Клинические исследования: что они из себя представляют

Клиническое исследование является очень длительным и трудозатратным процессом. Но тем не менее это важнейшая часть процесса разработки любого лекарственного препарата. Помимо проведения самого анализа, необходимо для начала составить план работы, обеспечить исследование исходными материалами и подопытными образцами, заключить договоры с группами исследователей. Все это отнимет у разработчика очень много времени и сил.

Именно здесь необходима помощь посредника, который возьмет на себя все эти хлопоты.

Компания ОСТ предлагает свои услуги по планированию и организации работ лягут на плечи опытных сотрудников компании. Подробнее с предлагаемыми услугами можно ознакомиться здесь.

Отметим, что весь проект от начала и до конца будет контролировать проектный менеджер, в задачи которого будет входить координация всех участников исследования. Ведь своевременный обмен информацией поможет ускорить процесс клинического исследования.

По окончании разработки конечного продукта специалисты компании ОСТ составят финальный отчет для подачи в регуляторные органы. Говоря иными словами, компания ОСТ готова помочь вам в организации и контроле всего процесса клинических исследований и внедрения продукта, то есть сделать исследование «под ключ».

В портфолио компании более 200 успешно завершенных клинических исследований. Более подробно о них можно узнать на сайте https://www.oct-clinicaltrials.com/ru/.

Компания OCT - лидер на рынке организации и проведения клинических исследований в России, Центральной и Восточной Европе и США. Наша компания, в составе которой трудятся более 150 профессионалов, оказывает полный спектр услуг высокого качества по организации и проведению клинических исследований I-IV фазы, а также исследований биоэквивалентности.

Обладая глубоким пониманием специфики регуляторных аспектов на местном уровне в странах нашей деятельности и ориентируясь на качество, мы обеспечиваем успешное проведение исследований и регистрацию продукции Спонсора в пределах установленных сроков и бюджета. Высококвалифицированные специалисты OCT предлагают своим клиентам как отдельные виды услуг высокого качества в области организации и проведения клинических исследований (написание медицинской документации, консалтинг, управление проектом/мониторинг проекта, управление данными/статистикой), так и комплексные услуги по управлению полным циклом клинических программ.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх