Новости и события » Культура » В Омске более пяти театров остались на улице

В Омске более пяти театров остались на улице

В Омске более пяти театров остались на улице

В Омске более пяти театров остались на улице. 6 августа на партизанской улице стартовал фестиваль уличных действий «Вне стен».

Фестиваль открылся театральным парадом от Степаныча через Воскресенкий сквер. На платформе вблизи Омских ворот началось дебютное выступление. Зрители сидят на пледах на газоне, а трупа выступает на сцене под открытым небом.

Празднество символизирует ритм омской жизни театралов. На улице актеры устраивают игры с участниками фестиваля, общаются с ними, показывают мастерские, а также сценические установки. Вся территория для представлений разбита на 5 отдельных квадратов, 4 из них по сезонам, 5 - для свободной коммуникации.

В программе будут участвовать актеры Студии имени Л. Ермолаевой, Лицейского театра, театра "Третий круг", творческого объединения "Два театра", театра "Седьмое небо" и других. Жители Омска прямо на улице становятся зрителями волшебных представлений, созданных по мотивам вечных произведений. Фестиваль продлится до 9 часов вечера. В финале фестиваля планируются вождения огромного хоровода.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх