Новости и события » Спорт » МОК допускает рабочий визит Исинбаевой на Игры в Рио

МОК допускает рабочий визит Исинбаевой на Игры в Рио

МОК допускает рабочий визит Исинбаевой на Игры в Рио

Директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс не исключает, что российская легкоатлетка Елена Исинбаева примет участие в Олимпиаде-2016. Правда, речь только о рабочем визите.

"Никто не запрещал ей здесь присутствовать для работы. Индивидуального запрета Исинбаева не получила, допинговой истории у нее нет", - цитирует Адамса АР.

Ранее Олимпийский комитет России выдвинул кандидатуру Исинбаевой в состав комиссии спортсменов МОК. В интервью ТАСС спортсменка сказала, что пока не приняла решение о поездке в Рио-де-Жанейро.

Напомним, российские легкоатлеты были в полном составе отлучены от ОИ-2016. Включая 34-летнюю двукратную олимпийскую чемпионку Исинбаеву. Для нее выступление в Рио могло стать ярким завершением карьеры. Но МОК не стал делать исключение для легендарной спортсменки, оставив ее за бортом престижных соревнований.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх