Новости и события » Культура » Кара Делевинь снялась без одежды и сообщила о своих «странностях»

Кара Делевинь снялась без одежды и сообщила о своих «странностях»

Кара Делевинь снялась без одежды и сообщила о своих «странностях»

Известная британская супермодель и звезда фильма «Отряд самоубийц» Кара Делевинь приняла участие в откровенной фото-сессии для обложки журнала Esquire. Красотка снялась совершенно обнаженной. Более того, она даже рассказала обо всех своих «странностях».

По словам 23-летней Делевинь, никого не интересуют ее психологические проблемы или устройства внутреннего мира. Люди обращают внимание только на яркую внешность. Девушка с детства страдает депрессиями, зачастую подвержена немотивированным приступам злости, а также считает себя немного цикломматиком настроении, которого меняется несколько раз в сутки.

Подобные психологические расстройства уходят корнями в детство Делевинь, поскольку в тот период мать звезды Пандора проходила курсы лечения от наркотической зависимости и маниакально-депрессивного психоза. Все перечисленные события отразились на неокрепшей детской психике 8-летней Кары. Именно поэтому будущая звезда нередко пыталась нанести себе физический вред, раздирая тело ногтями до крови и прячась в глуши леса.

В настоящее время модель до сих пор сталкивается с последствиями детской травмы, однако старается не прибегать к помощи лекарств для борьбы с ними, дабы не стать зависимой.


Тюменские инноваторы создали идеальное покрытие для деталей

Тюменские инноваторы создали идеальное покрытие для деталей

В Тюмени ученым удалось разработать технологию нанесения на изготавливаемые детали минеральных высококачественных покрытий, которые способны увеличить срок службы предмета в 50 раз. Данное новшество идеально подойдет для нефтегазодобывающих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх