Новости и события » Культура » Кара Делевинь снялась без одежды и сообщила о своих «странностях»

Кара Делевинь снялась без одежды и сообщила о своих «странностях»

Кара Делевинь снялась без одежды и сообщила о своих «странностях»

Известная британская супермодель и звезда фильма «Отряд самоубийц» Кара Делевинь приняла участие в откровенной фото-сессии для обложки журнала Esquire. Красотка снялась совершенно обнаженной. Более того, она даже рассказала обо всех своих «странностях».

По словам 23-летней Делевинь, никого не интересуют ее психологические проблемы или устройства внутреннего мира. Люди обращают внимание только на яркую внешность. Девушка с детства страдает депрессиями, зачастую подвержена немотивированным приступам злости, а также считает себя немного цикломматиком настроении, которого меняется несколько раз в сутки.

Подобные психологические расстройства уходят корнями в детство Делевинь, поскольку в тот период мать звезды Пандора проходила курсы лечения от наркотической зависимости и маниакально-депрессивного психоза. Все перечисленные события отразились на неокрепшей детской психике 8-летней Кары. Именно поэтому будущая звезда нередко пыталась нанести себе физический вред, раздирая тело ногтями до крови и прячась в глуши леса.

В настоящее время модель до сих пор сталкивается с последствиями детской травмы, однако старается не прибегать к помощи лекарств для борьбы с ними, дабы не стать зависимой.


Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Как сообщает очевидец "Одесскому паблику", возле здания Одесской областной государственной администрации проходит митинг активистов антимайдана. Среди митингующих заметны и активисты от Коммунистической партии Украины. Собравшиеся требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх