Новости и события » Общество » Дела против команды Януковича рассыпаются на глазах

Дела против команды Януковича рассыпаются на глазах

Попытки правоохранительных органов постмайдановской Украины привлечь к ответственности окружение Януковича все больше превращаются в фарс.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила ведущий аналитик информационно-аналитического Центра "Россия-Украина" Александра Решмедилова.

"Очень интересный момент повестки так называемым политическим эмигрантам, которые я считаю фарсом и цирком, - отметила эксперт. - Мы видим, что повестки красиво вывешиваются на сайте, появляются сообщения в СМИ, а общение идет посредством соцсетей как со стороны ГПУ, так и и ответчиков, которые отвечают из-за бугра постами, фотографиями или пламенными приветами".

"При этом дела на семью Януковича в европейских судах рассыпаются, санкции снимаются, активы восстанавливаются. Думаю, что подготовленные Украиной дела против всех этих эмигрантов в большинство своем рассыпятся, поскольку подготовлены жутко неквалифицированно", - прогнозирует политолог.


"Донецкая республика" возникла еще в 2005 году: в...

"Донецкая республика" возникла еще в 2005 году: в сети обнародовали хронологию

Сепаратистские движения на Донбассе начались не как реакция на Майдан в Киеве. "Почва" начала подготавливаться задолго до 2014 года. "Если вы думаете, что "восставший Донбасс" это стихийный ответ Майдану, то почитайте это. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх