Новости и события » Спорт » Наши в Рио: победа гребчих и неудача в фехтовании и стрельбе

Наши в Рио: победа гребчих и неудача в фехтовании и стрельбе

Наши в Рио: победа гребчих и неудача в фехтовании и стрельбе

Украинская дзюдоистка Черняк покинула соревнования после 1/8 финала. Не повезло нашим и в фехтовании: сегодня мы остались без медалей. Зато женская сборная Украины выиграла квалификацию соревнований по академической гребле. Дарина Верхогляд, Елена Буряк, Анастасия Коженкова и Евгения Нимченко стали лучшими во время квалификационного заезда. "Женская сборная Украины по академической гребле завоевала место в финале А соревнований среди парных четверок".

Как сообщается на сайте Национального олимпийского комитета Украины, украинские гребчихи, чемпионки мира-2009 и вице-чемпионки планеты-2010, уверенно выиграли свой заезд. Нидерланды, Китай и Австралия остались позади.

При этом нашим не повезло в плавании. Спортсменка Степанюк не прошла квалификацию. Не попали украинцы и в финал соревнований по стрельбе.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх