Новости и события » Спорт » Рядом с велотрассой в Рио прогремел взрыв, пострадавших нет

Рядом с велотрассой в Рио прогремел взрыв, пострадавших нет

Рядом с велотрассой в Рио прогремел взрыв, пострадавших нет

Взрыв прогремел в субботу в районе финиша мужской велогонки на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, пострадавших нет, гонку не прекращали. Об этом передает со ссылкой на Reuters.

Команда саперов в защитных костюмах работала рядом с трибуной для прессы, однако причина взрыва неизвестна.

Саперы за последние несколько дней взорвали ряд бесхозных сумок в специально отведенных для этого местах в Рио-де-Жанейро. По информации агентства, в результате взрыва никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе оргкомитета Олимпиады, специалисты службы безопасности уничтожили подозрительный объект, который находился вне мультимедийных объектов и за всей зоной соревнований, ключевой точкой которой является Форт Копакабана.

Трасса не перекрывалась, так как пелотон достиг этого участка не ранее чем через час. Паники среди зрителей и сотрудников прессы не было. Все продолжили смотреть гонку.


Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Достаточно обыденный случай дезертирства из рядов ВСУ получил неординарное продолжение, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Житель Винницкой области в сентябре 2014 года по мобилизации был призван в ряды ВСУ и после прохождения обучения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх