Новости и события » Здоровье » Это масло поможет вам облегчить боль в течение 15 минут!

Это масло поможет вам облегчить боль в течение 15 минут!

Это масло поможет вам облегчить боль в течение 15 минут!

Наши суставы помогают нам двигаться. Если вы получили травму суставы могут вызвать невыносимую боль. Основным источником боли в суставах являются воспалительные заболевания, такие как артрит, бурсит или подагра. Боль в суставах может варьироваться от легкой до тяжелой, и сильно влиять на нашу способность двигаться.

К счастью, существует эффективное природное средство против боли в суставах - смесь кайенского перца и теплого оливкового масла может облегчить боль в течение короткого времени из-за активного ингредиента кайенского перца под названием капсаицин. Вот как приготовить лекарство:

Ингредиенты:

  • ? чашки теплого оливкового масла
  • 1 столовая ложка порошка кайенского перца

Приготовление:

Добавьте порошок кайенского перца в чашку теплого оливкового масла, затем нанесите средство на суставы и дайте ему действовать в течение 15 минут. Смойте теплой водой. Вы должны чувствовать облегчение после первого применения, но рекомендуется применять средство 2-3 раза в день для достижения наилучших результатов.

Лекарство работает за счет капсаицина, оно блокирует нейротрансмиттер вещество P., который посылает сигналы боли в мозг. Блокируя свое действие, мозг не реагирует, а это означает, что нет никакой боли.

Примечание: жжение после нанесения смеси. Если у вас чувствительная кожа, действуйте с осторожностью и носите перчатки при приготовлении смеси. Избегайте контакта с глазами, и никогда не применяйте средств на открытые раны.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Александр Кучер: Это хорошо, что ротация не влияет на...

Александр Кучер: Это хорошо, что ротация не влияет на результат

Защитник "Шахтера" Александр Кучер подвел итоги выступления "горняков" на групповой стадии Лиги Европы. - Впервые получилось выиграть все 6 матчей. Главное, чтобы на этом не остановились и дальше показывали такое в плей-офф, - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх