Новости и события » Спорт » "Я.Шемякина и Е.Кривицкая могли выиграть по 2 медали" - главный тренер украинской сборной

"Я.Шемякина и Е.Кривицкая могли выиграть по 2 медали" - главный тренер украинской сборной

"Я.Шемякина и Е.Кривицкая могли выиграть по 2 медали" - главный тренер украинской сборной

Главный тренер сборной Украины Гарник Давидян уверен, что Яне Шемякиной и Елене Кривицкой было по силам выиграть в Рио по две медали, передает со ссылкой на официальный сайт НОК Украины.

"Елена хорошо проводила поединки, контролировала и свои действия и действия соперницы. Но выйдя двумя уколами вперед, француженка Лорен Ремби поменяла тактику, начала выжидать. А в шпаге легче выжидать, чем атаковать, - отмечает Гарник Давидян. - Да, Елена пыталась, но на Олимпиаде нужна медаль. И если ее нет, то огорчаются все: и спортсмены, и тренеры, и многочисленные болельщики. Тем более, что и Шемякина, и Кривицкая были готовы бороться за награды в индивидуальных соревнованиях", - считает тренер.

"У девушек впереди командный турнир. Теперь они выйдут на него более собранными и злыми, ведь понимают, что это последний шанс поехать с Олимпиады с медалями. Тренера проведут со спортсменками анализ сегодняшних поединков и постараемся подвести их к соревнованиям в оптимальной физической и психологической форме", - добавил Г. Давидян.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх