Новости и события » Культура » Александра Харитонова из «Дома-2» закрутила роман с Виктором Васильевым

Александра Харитонова из «Дома-2» закрутила роман с Виктором Васильевым

Александра Харитонова из «Дома-2» закрутила роман с Виктором Васильевым

Участница скандального проекта «Дом-2» Александра Харитонова закрутила роман с актером Виктором Васильевым. На портале телестройки появилась видеоновость, якобы отношения пары завязались на съемочной площадке фильма Дмитрия Астрахана.

Поговаривают, что Харитонова счастлива и ради Васильева даже готова уйти с проекта после завершения съемок. На данный момент сам актер пока ситуацию не комментирует, но свидетели из съемочной группы подтвердили взаимные чувства влюбленных.

Следует отметить, что Виктор Васильев находится в официальном браке с актрисой Анной Снаткиной. У супругов растет трехлетняя дочь Вероника. Поклонники мало верят в роман Васильева с участницей «Дома-2», считая это простым пиар-ходом.

Людмила Степнова


Директор КП, обслуживающего мусорный полигон в Николаеве...

Директор КП, обслуживающего мусорный полигон в Николаеве рассказал, что пожар на свалке ликвидировали, но мусор все еще продолжает тлеть

Пожар на полигоне твердых бытовых отходов под Николаевом удалось ликвидировать, однако мусор продолжает тлеть. Об этом в комментарии корреспонденту NewsMir.info заявил директор КП "Николаевкоммунтранс" Андрей Цизин. - Не знаю, как мы его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх