Новости и события » Авто » Kia «прокачает» свои модели Optima и Rio

Kia «прокачает» свои модели Optima и Rio

Kia «прокачает» свои модели Optima и Rio

Сегодня корейская компания Kia сообщила, что обновит свои модели Optima и Rio. «Заряженный» автомобиль Ceed GT уже предоставлен в дилерских центрах Европы.

Сегодня представитель Kia заявил, что Ceed GT будет первым автомобилем в концерне, с которого начнется выпуск «заряженных» моделей. Например, версия Optima GT получит двухлитровый турбодвигатель мощностью в 250 л. с. и новое управление как у спортивной модели авто.

Отмечается, что следующим обновленным автомобилем станет поколение Rio. «Заряженная» Rio получит 1,6-литровый движок, рассматривается вариант трехцилиндрового турбодвигателя. Представители сообщают, что покажут GT-версию автомобиля на конференции Париже.

Автомобиль Kia Ceed GT был выпущен в 2013 году. По отзывам покупателей, данная модель оказалась вполне сбалансированной машиной. Эксперты уверены, что технические обновления Ceed GT появятся и в версии Rio.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх