Новости и события » Спорт » Гимнаст сборной Франции сломал ногу на Олимпиаде в Рио

Гимнаст сборной Франции сломал ногу на Олимпиаде в Рио

Гимнаст сборной Франции сломал ногу на Олимпиаде в Рио

Гимнаст сборной Франции Самир Аит Саид во время квалификационных соревнований на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, неудачно приземлившись после опорного прыжка, сломал ногу, сообщает Le Figaro.

Спортсмен после приземления упал, схватившись одной рукой за колено левой ноги, а правой закрыв лицо. Прибывшие ему на помощь медики оказали первую помощь, после чего вынесли травмированного спортсмена на носилках под аплодисменты зрителей.

Позднее французская федерация гимнастики в своем Twitter сообщила, что у Аита Саида двойной перелом голени, и в самое ближайшее время в Рио ему предстоит операция. "Из больницы он попросил поблагодарить всех, кто его поддерживал: "Я вернусь на Играх в Токио, чтобы завоевать "золото", - приводятся в сообщении слова спортсмена.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх