Новости и события » Общество » Стало известно, на что сгодились днепровские баннера с рекламой Крыма

Стало известно, на что сгодились днепровские баннера с рекламой Крыма

Об этом в Фэйсбуке сообщил известный Днепровский волонтер Юрий Мысягин.

- Есть у нас одна тяжелая позиция на самой передовой Светлодарской дуги. Она постоянно подвергалась обстрелам со стороны противника. Но что больше всего несло в себе опасность - это то, что между нашей позицией и позицией противника находится небольшой лесок-посадка ( его так называют военные ) и в него регулярно заходили ДРГ противника. Зашли ночью-рано утром, отработали и быстро уходили. Их накрывают, противник несет потери, но постоянно "кошмарил" нашу позицию. Четыре дня назад там погиб наш парень. Пулевое ранение.

В том районе так расположена местность, что с нашей стороны подойти к этому леску гораздо опасней, чем со стороны противника.

1- батальон 54-й бригады продумали быструю и небольшую операцию. Хорошенько все подготовили, включая все материалы для возведения блиндажей и укрытий.

Быстрая операция наших военных, заход в лесок боевых групп, за 2 дня возведение всех укреплений, блиндажей и укрытий, и теперь лесок НАШ!!!

Что еще приятно и хотелось бы добавить, что по первому звонку командира 1-го батальона 54-й бригады, с пониманием отнеслись инженерные подразделения 54-й бригады и АТУ Донецк, и быстро доставили весь необходимый материал для строительства укреплений.

Апдейт. Друзья, теперь вы понимаете куда пошли ваши баннера! - написал Юрий.


2,5 млн грн могут сэкономить сумчане на покупке четырех...

2,5 млн грн могут сэкономить сумчане на покупке четырех новых «рогатых»

Сегодня, 27 марта, завершился аукцион, объявленные КП "Электроавтотранс" по покупке четырех низкопольных троллейбусов предполагаемой стоимостью 20 млн грн. Напомним, что заявились на участие в аукционе шесть фирм. Одна из них - ООО" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх