Новости и события » Культура » Якубович рассказал, куда деваются "спиртные подарки" от участников "Поля чудес"

Якубович рассказал, куда деваются "спиртные подарки" от участников "Поля чудес"

Якубович рассказал, куда деваются "спиртные подарки" от участников "Поля чудес"

Телеведущий Леонид Якубович рассказал, куда деваются гостинцы, которые на "Поле чудес" приносят участники программы. Помимо этого, в своем интервью знаменитость отметился, что ощущает себя здоровым, тем самым опровергнув многочисленные слухи о своей якобы болезни.

Якубович сообщил о некоторых нюансах работы на "Поле чудес". Каждый выпуск Леонид Аркадьевич получает множество подарков, в частности, еду и напитки. Как правило, вкусными сувенирами угощают зрителей в студии, но напитки ведущему приходится часто употреблять самому.

Согласно подсчетам Якубовича, за все время его работы на "Поле чудес" он получил десятки тысяч бутылок с напитками. Как говорит ведущий, не принимать гостинцы нельзя. В один из выпусков бабушка принесла лечебную воду от сглаза. "Когда выпил, глаза выкатились на лоб - оказался спирт", - улыбается Якубович.


Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем...

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы

В российской армии вновь появятся ударные части и соединения. Об этом 11 мая на страницах главной армейской газеты «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Почетное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх