Новости и события » Происшествия » Пресс-аташе Федерации современного пятиборья РФ чуть не утонул в Рио

Пресс-аташе Федерации современного пятиборья РФ чуть не утонул в Рио

Пресс-аташе Федерации современного пятиборья РФ чуть не утонул в Рио

Бразильские спасатели в Рио были вынуждены спасать тонущего члена российской делегации. Это был пресс-аташе Федерации современного пятиборья России Алексей Попов.

Как пишет сам пострадавший в своем Facebook, он и еще несколько членов делегации решили поплавать в океане. Как только они преодолели полосу прибоя, сразу стало понятно, что они не могут вернутся обратно. Океан стал уносить их все дальше и дальше.

Однако местные службы спасения утопающих отреагировали молниеносно и быстро пришли на помощь утопающим. Сам Алексей отметил, что считал себя хорошим пловцом и был абсолютно трезв, но также так не смог преодолеть обратное течение. При этом пресс-аташе рассказал, что лично отговорил других членов делегации от ночного купания, объяснив им всю опасность.

Напомним, Олимпийские игры в Рио стартовали 6 августа и продлятся две недели.


В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

Заемщику, выселяемому из жилья за долги по ипотеке, обязаны предоставить другое место проживания, пишет « Domik.ua ». Как стало известно порталу Domik.ua, гражданам, которые выселяются из жилого дома или жилого помещения, являющимися предметами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх