Новости и события » Политика » Вадим Троян рассказал о деталях "дела BlaBlaCar"

Вадим Троян рассказал о деталях "дела BlaBlaCar"

Заместитель главы Нацполиции Вадим Троян рассказал о деталях задержания подозреваемых по делу "BlaBlaCar".

"Одного из подозреваемых - Дмитрия Голуба - задержали оперативники Главного управления Национальной полиции в Киевской области. По решению суда задержанный находится под стражей до 2 октября 2016 года. Другой злоумышленник - Кингисепп Луан Николаевич, уроженец Российской Федерации, более известный по прозвищу "Лука", - сейчас находится в международном розыске Интерпол", - заявил Троян.

По его словам, обоим подозреваемым инкриминируется причастность к умышленному убийству, незаконному завладению транспортным средством и незаконному обращению с оружием.

"Сейчас Голуб доставлен в Киев. По отношению к нему проведен ряд оперативных мероприятий. Сейчас проводим с ним соответствующие меры, чтобы установить место захоронения Тараса Познякова", - отметил Троян.

Как известно, 4 апреля 25-летний львовянин Тарас Позняков на собственном автомобиле выехал из Львова в Киев, подобрав по дороге двух попутчиков.

В Киев он не доехал и исчез вместе с автомобилем.


Почему iPhone 8 может стать катастрофой

Почему iPhone 8 может стать катастрофой

В октябре прошлого года Xiaomi представила футуристичный 6,4-дюймовый смартфон Mi Mix, экран которого простирается практически на всю переднюю панель. Дисплей смартфона занимает невероятные 90% фронтальной стороны. Однако устройством восхищались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх