Новости и события » Культура » Шнуров прокоментировал отстранение российских спортсменов от ОИ очередным стихом

Шнуров прокоментировал отстранение российских спортсменов от ОИ очередным стихом

Шнуров прокоментировал отстранение российских спортсменов от ОИ очередным стихом

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров порадовал своих поклонников из Instagram новым шедевром. В этот раз он представил стихотворение, посвященное нелегкой судьбе олимпийской сборной России.

Запись была опубликована сегодня утром на странице Шнурова, и уже успела набрать почти 10 тысяч отметок «нравится» и сотни лестных комментариев. Певец просто подобрал удачно картинку из интернета, где двое мужчин пьют спиртное. А в описании звезда шоу-бизнеса добавил собственное стихотворение, которое было посвящено нынешней Олимпиаде. В частности, речь идет о судьбе российской сборной, которой в этом году пришлось нелегко. Разобрав стихотворение можно заметить, что исполнитель акцентирует внимание на алкоголе.

Шнуров всячески пытается показать важную роль спиртного в жизни человека. По его мнению, без него никуда сейчас, все важные события в жизни человека должны сопровождаться именно алкогольными напитками. В конце солист «Ленинграда» вспомнил о скандале с употреблением мельдония, после которого отстранили легкоатлетов от участия в Олимпиаде. Фанаты восхищены смелостью автора и всячески благодарят за поднятое настроение.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх