Новости и события » Hi-Tech » Астрофизики предложили новую теорию эволюции Вселенной после Большого взрыва

Астрофизики предложили новую теорию эволюции Вселенной после Большого взрыва

Астрофизики предложили новую теорию эволюции Вселенной после Большого взрыва

Команда астрофизиков из США и Южной Кореи предложила совершенно новую теорию эволюции Вселенной, последовавшей после Большого взрыва.

Специалисты выдвинули предположения, что во Вселенной сразу после взрыва была некая частица рехеатон. Она в свою очередь распалась на части задолго до того, как мир стал более холодным, а глобальная геометрия - плоской.

Во Вселенной насчитывается более 3 триллионов частиц, поэтому можно предположить, что версий и теорий возникновения и эволюции нашего мира тоже не менее 3 триллионов.

Эксперты подчеркнули, что если масса возникшего после Большого взрыва бозона Хиггса мала, то размеры остальных частиц большие.

По словам ученых, данная теория эволюции поможет разрешить проблему электрослабой иерархии в физике частиц. Она неразрывно связанна с элементарными частицами и масштабным соотношением энергии Вселенной в ранний период ее возникновения.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх