Новости и события » Происшествия » В Ставрополье в результате ДТП погибли девять человек

В Ставрополье в результате ДТП погибли девять человек

В Ставрополье в результате ДТП погибли девять человек

На Ставрополье имело место очередное смертельное происшествие на дороге. В этот раз за лихачество одного водителя поплатились жизнью сразу девять людей.

Машины - всмятку, людей из них пришлось извлекать с помощью автогена. Такого кошмара давно не видели даже спасатели со стажем. Сразу девять трупов в результате лобового столкновения на полной скорости Lada Priora и Ford Scorpio. Этот жуткий инцидент случился в ночь на 7 августа на трассе «Кавказ».

Водитель, уроженец Черкесска, имея в салоне еще четверых пассажиров лихо вылетел на встречку, по которой, также на значительной скорости, из станицы Кочубеевская двигался Ford Scorpio, в котором было четыре человека. Выжить не удалось никому.

23-х летний водитель Lada Priora до этого двадцать с лишним раз задерживался за «беспредел» на дороге, в феврале он, при этом, находился в нетрезвом виде. Водителю Ford Scorpio был 51 год и, по данным ГИБДД, в нарушениях правил езды он замечен не был.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх