Новости и события » Спорт » Пресс-аташе Федерации современного пятиборья России мог утонуть в Рио

Пресс-аташе Федерации современного пятиборья России мог утонуть в Рио

Пресс-аташе Федерации современного пятиборья России мог утонуть в Рио

Пресс-аташе Федерации современного пятиборья России Алексей Попов чудом избежал гибели вследствие утопления, находясь на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Россиянину пришли на помощь бразильские спасатели.

О происшествии пресс-аташе оповестил на личном профиле в сети Facebook. По словам Алексея Попова, его знакомые жаждали искупаться вечером в океане, но представитель Федерации современного пятиборья России всячески отговаривал от этого намерения. В качестве довода россиянин упомянул обратные течения.

На следующий день, однако, компания все же отправилась на пляж. Там с Поповым и произошла неприятность, которая могла повлечь за собой трагические последствия, но, к счастью, спасатели, находившиеся на пляже, отреагировали довольно оперативно. Как признался пресс-аташе, который едва не стал утопленником, 6 августа он теперь считает днем своего второго рождения.

Рассказывая об инциденте, Алексей Попов также отметил, что плавает он хорошо, а все его друзья были совершенно трезвыми. Комментаторы в Сети посоветовали автору поста быть аккуратным и беречь себя.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх