Новости и события » Спорт » Пресс-аташе Федерации современного пятиборья России мог утонуть в Рио

Пресс-аташе Федерации современного пятиборья России мог утонуть в Рио

Пресс-аташе Федерации современного пятиборья России мог утонуть в Рио

Пресс-аташе Федерации современного пятиборья России Алексей Попов чудом избежал гибели вследствие утопления, находясь на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Россиянину пришли на помощь бразильские спасатели.

О происшествии пресс-аташе оповестил на личном профиле в сети Facebook. По словам Алексея Попова, его знакомые жаждали искупаться вечером в океане, но представитель Федерации современного пятиборья России всячески отговаривал от этого намерения. В качестве довода россиянин упомянул обратные течения.

На следующий день, однако, компания все же отправилась на пляж. Там с Поповым и произошла неприятность, которая могла повлечь за собой трагические последствия, но, к счастью, спасатели, находившиеся на пляже, отреагировали довольно оперативно. Как признался пресс-аташе, который едва не стал утопленником, 6 августа он теперь считает днем своего второго рождения.

Рассказывая об инциденте, Алексей Попов также отметил, что плавает он хорошо, а все его друзья были совершенно трезвыми. Комментаторы в Сети посоветовали автору поста быть аккуратным и беречь себя.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх